Page des PALMARES

LE SITE du DCcn [ Diaporama Créatif court et numérique ]

image.jpg

Page des palmarès

Coupe de France FPF   2007   2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Concours National FPF   2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
CHELLES   2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014    
ÉPINAL   2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014   2016
FIST   2007                  
HAYANGE   2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013      
CCCC CREATIVITE                     2016
LA COUPE LUMIERE                   2015 2016
LE LARDIN SAINT LAZARE (Biennale)     2008   2010            
MOURENX   2007 2008 2009   2011 2012 2013 2014 2015 2016
PONTIVY     2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015  
TRÉLAZÉ   2007 2008                
TROPHÉE de PARIS   2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

VILLENEUVE-TOLOSANE

                    2016
image.jpg   Le Site du DCcn [Diaporama Créatif court et numérique]
• Qui sommes-nous ? • Les DCcn les plus populaires • Proposer votre DCcn au Site
• Objectifs et historique du Site • Page "PALMARÈS • Annoncer votre manifestation
• Foire aux questions • Page "DOCUMENTS" • Actualités audiovisuelles
• Liens • Espace DCcn numérisés • Échos des Festivals
• Calendrier des mises en lignes • Aides à la réalisation • Transfert de dossiers lourds