Le Site du Diaporama Créatif

Page des PALMARES

Palmarès

Coupe de France FPF 2007   2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
Concours National FPF 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
CHELLES 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014      
ÉPINAL 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
FIST 2007                    
HAYANGE 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013        
CCCC CREATIVITE                   2016 2017
LA COUPE LUMIERE                 2015 2016  
LE LARDIN SAINT LAZARE (Biennale)   2008   2010              
MOURENX 2007 2008 2009   2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
PONTIVY   2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015    
TRÉLAZÉ 2007 2008                  
TROPHÉE de PARIS 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017

VILLENEUVE-TOLOSANE

                  2016 2017

 

Recherche d'un DCcn particulier

Recherche des DCcn d'un auteur

Recherche de l'analyse d'un DCcn

Le Site du Diaporama Créatif | MG ©2018