Diaporamas primés,Palmarès 2010-2014

Palmarès de 2010 à 2014

 

Consultez les Palmarès avant 2010

Consultez les Palmarès de 2015 à 2020

COUPE DE FPF 2010 2011 2012 2013 2014
CONCOURS NATIONAL FPF 2010 2011 2012 2013 2014
CHELLES 2010 2011 2012 2013 2014
ÉPINAL 2010 2011 2012 2013 2014
HAYANGE 2010 2011 2012 2013  
Le Lardin St Lazare 2010        
LA COUPE LUMIERE         2014
MOURENX   2011 2012 2013 2014
PONTIVY 2010 2011 2012 2013 2014
TROPHÉE de PARIS 2010 2011 2012 2013 2014

Image incompatible avec votre navigateur

 

 

Images Diaporamas diaporama

Le Site du Diaporama Créatif court et numérique [DCcn]

  • Qui sommes-nous ?   • Liens   • Palmarès
  • Objectifs et historique du Site   • FAQ   • Documents
  • Aides à la réalisation   • Les cadeaux du confinement 2020   • Calendrier des mises en lignes
  • Recommander le Site du DCcn   • Le coin des Réalisateurs   • Proposer votre diaporama au Site
  • Contact:  Ecrire un message au Webmaster du site du Diaporama créatif   • Flux RSS du Site flux RSS du Site du Diaporama.png   • Carnets Audiovisuels: Échos des Festivals

Le Site du Diaporama Créatif | MG ©2018