Palmarès avant 2010

Palmarès avant 2010

 

Consultez les Palmarès de 2010 à 2014

Consultez les Palmarès depuis 2015

COUPE DE FPF 2007   2009
CONCOURS NATIONAL FPF 2007 2008 2009
CHELLES 2007 2008 2009
ÉPINAL 2007 2008 2009
HAYANGE 2007 2008 2009
LE LARDIN SAINT LAZARE (Biennale)   2008  
MOURENX 2007 2008 2009
PONTIVY   2008 2009
TRÉLAZÉ 2007 2008  
TROPHÉE de PARIS 2007 2008 2009
Images Diaporamas diaporama

Le Site du Diaporama Créatif court et numérique [DCcn]

  • Qui sommes-nous ?   • Liens   • Palmarès
  • Objectifs et historique du Site   • FAQ   • Documents
  • Aides à la réalisation   • Les cadeaux du confinement 2020   • Calendrier des mises en lignes
  • Recommander le Site du DCcn   • Le coin des Réalisateurs   • Proposer votre diaporama au Site
  • Contact:  Ecrire un message au Webmaster du site du Diaporama créatif   • Flux RSS du Site flux RSS du Site du Diaporama.png   • Carnets Audiovisuels: Échos des Festivals

Le Site du Diaporama Créatif | MG ©2018