Le Site du Diaporama Créatif court et numérique [DCcn]
Diaporamas - Le Site du Diaporama Créatif (streaming vidéos mp4)

Attention ! Image au nouveau format webp incompatible avec votre navigateur. Utilisez un navigateur moderne!

 

Un Diaporama Créatif ne s'apprécie vraiment que sur grand écran, dans une salle, avec un public.

Où voir des diaporamas créatifs sur grand écran?

05 sept QUIBERON (56170)  Date limite de réception des oeuvres pour QUIBERON
20 sept VILLENEUVE-TOLOSANE (31270)  FestiV'Tolosan 2020, suite...
02 oct
au
04 oct
QUIBERON (56170)  Festival de l'e-media Quiberon
07 oct COULOMMIERS (77120)  Date limite de réception des oeuvres pour COULOMMIERS
14 nove
au
14 nov
COULOMMIERS (77120)  FestiCoul
21 nove
au
21 nov
TRIEL SUR SEINE (78510)  LA COUPE LUMIERE 2020

Flash infos diaporamas:

30 mai 2020 Palmarès du Trophée de Paris
1 juin 2020 Le spectacle du Trophée de Paris
3 juin 2020 Résultat du Jeu du Confinement -Saison 2

7 juin 2020 Palmarès du FICA (Cannes)
5 juillet 2020

Palmarès Coupe de France FPF 2020

Palmarès Concours National 1 FPF

L'image cadeau du jour:

Une image envoyée par André Rossignol (Vienne)


image diaporama

Tous les cadeaux depuis le 20 mars (images et vidéos)

Mises en ligne récentes sur le Site du Diaporama Créatif:

image diaporama diaporamas
1 - 05 juillet 2020
"Er Riadh"
du réalisateur français
Abadie Jean-Marie (2017)

_______________

image diaporama diaporamas
2 - 02 juillet 2020
"Ayana"
de la réalisatrice française
Pain Arlette (2020)

_______________

image diaporama diaporamas
3 - 30 juin 2020
"Sirja Lamia, The Night Born Vampire"
du réalisateur belge
Werbrouck Johan (2007)

_______________

image diaporama diaporamas
4 - 28 juin 2020
"Manuel le charbonnier"
du réalisateur français
Alaux Guy (2018)

_______________

image diaporama diaporamas
5 - 24 juin 2020
"Naissance"
des réalisateurs français
Hinnerblesse Colette et Adrien (2019)

_______________

image diaporama diaporamas
6 - 20 juin 2020
"Brière Terre de lumières"
du réalisateur français
Prin Bernard (2012)

_______________

Les 4 dernières interventions sur le forum du Site du Diaporama Créatif:

Recommander le site du Diaporama Créatif à vos amis


Le Site du Diaporama Créatif court et numérique [DCcn]

• Accueil

• Palmarès - et - Documents • Objectifs et historique du Site
• Aides à la réalisation • Espace DCcn numérisés
• Foire aux questions • Calendrier des mises en lignes
• Liens• Carnets Audiovisuels: Échos des Festivals
• Le coin des Réalisateurs
• Qui sommes-nous ? • Les cadeaux du confinement 2020
(images et vidéos)
07 juillet 2020          4830568 visites