Diaporamas primés,Palmarès 2015-2020

Le SITE DU DCcn [Diaporama Créatif court et numérique] - Palmarès depuis 2015


 

Attention ! Image au nouveau format webp incompatible avec votre navigateur. Utilisez un navigateur moderne!

Palmarès depuis 2015

Consultez les Palmarès avant 2015

  COUPE DE FRANCE FPF 2015 2016 2017 2018 2019 2020                     
  CONCOURS NATIONAL FPF 2015 2016 2017 2018 2019 2020        
  ÉPINAL 2015 2016 2017 2018            
  CCCC CREATIVITE   2016 2017 2018   2020        
  LA COUPE LUMIERE 2015 2016 2017 2018 2019          
  MOURENX 2015 2016 2017              
  PONTIVY 2015                  
  QUIBERON 2015 2016 2017 2018 2019          
  TROPHÉE de PARIS 2015 2016 2017 2018 2019 2020        
 

VILLENEUVE-TOLOSANE

  2016 2017 2018 2019 2020        


Images Diaporamas diaporama

Le Site du Diaporama Créatif court et numérique [DCcn]

  • Qui sommes-nous ?   • Documents   • Proposer votre diaporama au Site
  • Aides à la réalisation   • Liens   • Calendrier des mises en lignes
  • Objectifs et historique du Site   • Les cadeaux du confinement 2020   • Foire aux questions
  • Recommander le Site du DCcn   • Le coin des Réalisateurs   • Espace " Diaporamas numérisés"
  • Contact:  Message au Webmaster   • Flux RSS du Site flux RSS du Site du Diaporama.png   • Carnets Audiovisuels: Echo des manifestations

Le Site du Diaporama Créatif | MG ©2018