Palmarès avant 2010

Le SITE DU DCcn [Diaporama Créatif court et numérique] - Palmarès avant 2015


 

Attention ! Image au nouveau format webp incompatible avec votre navigateur. Utilisez un navigateur moderne!

Palmarès avant 2015

Consultez les Palmarès depuis 2015

  COUPE DE FRANCE FPF 2007   2009 2010 2011 2012 2013 2014
  CONCOURS NATIONAL FPF 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
  CHELLES 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
  ÉPINAL 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
  HAYANGE 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013  
  LE LARDIN SAINT LAZARE   2008   2010        
  LA COUPE LUMIERE               2014
  MOURENX 2007 2008 2009   2011 2012 2013 2014
  PONTIVY   2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
  TRÉLAZÉ 2007 2008            
  TROPHÉE de PARIS 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014


Images Diaporamas diaporama

Le Site du Diaporama Créatif court et numérique [DCcn]

  • Qui sommes-nous ?   • Documents   • Proposer votre diaporama au Site
  • Aides à la réalisation   • Liens   • Calendrier des mises en lignes
  • Objectifs et historique du Site   • Les cadeaux du confinement 2020   • Foire aux questions
  • Recommander le Site du DCcn   • Le coin des Réalisateurs   • Espace " Diaporamas numérisés"
  • Contact:  Message au Webmaster   • Flux RSS du Site flux RSS du Site du Diaporama.png   • Carnets Audiovisuels: Echo des manifestations

Le Site du Diaporama Créatif | MG ©2018